Текслер поторопил строителей президентского городка к саммитам

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер проверил, как идет возведение некоторых объектов к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Не везде главе региона понравилось то, что он увидел.

Текслер поторопил строителей президентского городка к саммитам
Так, например, Алексей Текслер остался не доволен тем, как возводят президентский городок в микрорайоне «Белый хутор». Ранее застройщик обнародовал генплан, замысел оказался довольно масштабным, но вот в сроки пока строители на укладываются. Врио губернатора потребовал ускорить темпы строительства, а также составить план по ликвидации отставания и войти в график.

Кроме того, глава региона встретился с жителями соседнего микрорайона «Просторы – верхний» поселка Западный. Они поделились с Алексеем Текслером своим взглядом на то, как надо организовать транспортное движение и функционирование социальных объектов в микрорайоне, благоустроить территорию. Все эти идеи легли в основу поручений для ответственных за эти направления работы.

Также Алексей Текслер побывал на стройплощадке ключевого объекта, где пройдут главные мероприятия грядущих саммитов ШОС и БРИКС – конгресс-холла «Таганай-2020». Тут работа идет в соответствии с ранее утвержденными сроками. Тем не менее, глава региона поручил взять соблюдение сроков на этой стройке на особый контроль.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.