Текслер предложил жителям решать, куда пойдут деньги из бюджета

Губернатор Алексей Текслер приняли участие в совещании под председательством лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Глава региона выступил с предложения по поводу предвыборной программы партии на предстоящих выборах в Госдуму.

Текслер предложил жителям решать, куда пойдут деньги из бюджета
Продолжая лоббировать интересы регионов, Алексей Текслер внес инициативы, которые касаются бюджетов субъектов РФ. В частности, губернатор Челябинской области выступил за то, чтобы в программе «Единой России» появился специальный раздел, посвященный региональному развитию.  Также он подчеркнул, что в текущих условиях актуально будет защитить региональные бюджеты, продлить снятие бюджетных ограничений из-за эпидемиологической обстановки на долгосрочный период.

Также, по мнению Алексея Текслера, нужно  сделать акцент в программе партии на «Народный бюджет». То есть, жители регионов должны принимать участие в определении приоритетов и решать, как будет идти распределение средств.

«Важно услышать и сформировать ответы на нынешние запросы людей, определить приоритеты и планы поступательного движения вперед. И тут очень важен акцент на регионы», - объяснил свою позицию губернатор.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.