Текслер рассказал про новогодние традиции своей семьи

В медиацентре гимназии №80 Челябинска записали теплое видео из серии «Новогодние истории». Гостем школьной редакции стал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Текслер рассказал про новогодние традиции своей семьи
Диалог получился семейным, потом что юным интервьюером выступил юный корреспондент Миша Текслер. Из разговора на четыре с половиной минуты можно узнать много интересных фактов о детстве главы региона. Например, Алексей Текслер рассказал сыну и зрителям, как хитрил, чтобы его не отправили спать сразу после заветного боя курантов. Также губернатор ответил на каверзный вопрос, есть ли Дед Мороз. А во второй части программы он поделился семейными традициями, которые соблюдаются каждый год, и рассказал, какое угощение с новогоднего стола у него самое любимое.

Под конец беседы Миша попросил что-нибудь пожелать его одноклассникам.

«Ведите себя хорошо, хорошо учитесь. Радуйте своих родных и близких, а также своих учителей. Желаю всем хорошего Нового года!», – ответил Алексей Текслер.

С наступающими праздниками он поздравил не только одноклассников Миши, но всех жителей Челябинской области.

Добавим, что уже есть несколько выпусков «Новогодних историй», они вместе с другими передачами медиастудии гимназии размещены на YouTube.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.