Текслер с супругой посетили летнее кафе на Кировке

Челябинская область понемногу возвращается к обычной жизни. В этом убедился глава региона Алексей Текслер, когда гулял вместе с супругой Ириной по главной пешеходной улице города.

Текслер с супругой посетили летнее кафе на Кировке
Напомним, что сегодня губернатор и первая леди приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Также они оставили свои подписи за присвоение звания «Город трудовой доблести» для Челябинска и Магнитогорска.

После пара отправилась гулять по Кировке, которая является одним из самых любимых мест досуга челябинцев. Именно здесь сосредоточено огромное количество различных ресторанов и кафе. Раньше все, что они могли предложить гостям – вкусности на вынос. Но уже с начала недели в Челябинской области сняли еще ряд ограничений, в том числе, разрешили работу летних кафе и ресторанов, имеющих веранду на улице. Вчера предприниматели активно монтировали «летники», сегодня у прохожих есть масса вариантов, где отдохнуть и подкрепиться. Алексей и Ирина Текслер также сходили в одно из летних кафе.

«Погуляли по Кировке, выпили кофе на летней веранде. Челябинск меняется к лучшему», – написал глава региона у себя в Instagram.

Также губернатор и первая леди могли оценить новые лавочки и деревья, которые со вчерашнего дня украшают пешеходную часть улицы Кирова.

Фото: Instagram Алексея Текслера



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.