Текслер уволил чиновника, ответственного за выполнение ремонтов

В правительстве Челябинской области произошли кадровые перестановки. Уволен чиновник из Управления делами губернатора.

Текслер уволил чиновника, ответственного за выполнение ремонтов
Речь идет про Александра Рукавишникова, в чьем ведении были комитеты ремонтно-строительных работ и инженерно-технического обеспечения. В частности, именно он отвечал за выполнение капитальных ремонтов инженерных систем на объектах, находящихся в оперативном управлении Управления, то есть, правительственных зданий.

«Освободить Рукавишникова Александра Юрьевича от занимаемой должности заместителя Управляющего делами губернатора и правительства Челябинской области, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы 4 сентября 2020 года по инициативе гражданского служащего», – говорится в постановлении губернатора Алексея Текслера.

Документ размещен на официальном портале правовой информации.

Добавим, что во время вчерашней поездки главы региона в Троицк, досталось замминистру строительства Челябинской области. Алексей Теклер обсуждал проблемы реконструкции столетнего здания, где раньше была детская музыкальная школа, а "профильный" чиновник  в этот момент решил прогуляться.

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.