ТОП многодетных отцов среди депутатов челябинского парламента

Журналистов «Полит 74» заинтересовало, кто из депутатов челябинского парламента являются многодетными отцами. Оказалось, что таких людей ровно шесть. Причём у одного из них – 11 детей.

ТОП многодетных отцов среди депутатов челябинского парламента

Константин Куркин – пять детей

1.jpg

50-летний Константин Куркин является заместителем председателя по молодежной политике, культуре и спорту, а также представляет в региональном парламенте фракцию КПРФ. В его семье воспитывается пятеро детей.


Олег Екимов – четыре ребёнка

2.JPG

Екимов родился в Копейске и получил юридическое образование. Сейчас он работает в комитете по социальной политике, является заместителем председателя комитета по промышленной политике и транспорту и представляет партию «Единая Россия» в региональном парламенте. Количество детей в семье сказывается на его деятельности. Например, в октябре текущего года Олег Екимов предложил обратиться к правительству с инициативой об увеличении субсидий на детские путёвки в лагеря.


Константин Захаров – четыре ребёнка

3.jpg

Захаров родился в Ташкенте. Он работает в составе комитета по регламенту и депутатской этике, является председателем комитета по экономической политике и предпринимательству в ЗСО и входит во фракцию «Единая Россия». «Многодетность» Константина также отражается на его работе. Когда-то он выступал с предложением страховать детей от развода родителей.


Дмитрий Рябов – трое детей

4.jpg

Рябов работает в составе комитета по соцполитике, комитета по бюджету и налогам, представляет в региональном парламенте фракцию ЛДПР. Большая семья отразилась на том, что он жёстко относится к ситуациям с поборами в школах и детских садах.


Владимир Перезолов – трое детей

5.jpg

Перезолов работает в комитете по промышленной политике и транспорту, комитете по экономической политике и предпринимательству и представляет «Единую Россию».


Александр Мотовилов – 11 детей

6.jpg

Мотовилов работает в комитете по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, представляет «Единую Россию» в парламенте Челябинской области. Своих детей у Александра двое, а девятерых он взял из детского дома. Каждый год специальная комиссия проверяет условия, в которых живут приёмные ребята. Пока никаких замечаний не возникало.


Фото: pixabay; «Полит 74»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.