В администрации Челябинска начались сокращения

Сегодня, 1 июля, врио главы Челябинска Наталья Котова довела до руководителей структурных подразделений необходимость пересмотреть организационную структуру и штатную численность. Оптимизацию она начала со своего окружения.

В администрации Челябинска начались сокращения
Целью оптимизации является повышение эффективности каждого сотрудника, оперативности взаимодействия между структурными подразделениями, и в конечном итоге –повышение удовлетворенности горожан работой администрации.

«Я начала со своей референтуры. На прошлой неделе у меня уже сокращено в референтуре главы города и референтуре первого заместителя вместе три единицы. Три единицы я уже сократила», – отметила Наталья Котова.

Она не исключила, что в ближайшее время будут приняты и другие кадровые решения, касающиеся даже высоких постов.

«Если человек соответствует требованиям, которые предъявляются к его должности, он останется работать. Если не соответствует — эта должность будет предложена другому. Главное — это профессиональное отношение к делу и эффективность каждого работника», – резюмировала врио главы Челябинска.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.