В администрации Челябинска уволился еще один руководитель

Сегодня, 2 декабря, на аппаратном совещании глава Челябинска Наталья Котова сообщила об очередных кадровых изменениях. Свой пост покинул начальник Управления ЖКХ Дмитрий Петров.

В администрации Челябинска уволился еще один руководитель
Руководитель написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Теперь его обязанности исполняет Антон Корепанов, до этого он трудился в должности заместителя начальника Управления ЖКХ.

Напомним, что с 20 ноября полномочия сложили замглавы по экономике и финансам Елена Мурзина и замглавы-руководитель аппарата администрации Евгений Шинин. Они оба назначены советниками градоначальника на общественных началах. Обязанности заместителя главы города по экономике и финансам теперь исполняет Ирина Кузнецова, которая до этого была председателем Комитета финансов Челябинска. И.о. заместителя главы и руководителем аппарата мэрии стал Валерий Смирнов. Ранее он занимал пост начальника управления организационной и контрольной работы.

Фото из архива Челябинск Сегодня



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.