В Челябинске депутата после драки лишили статуса помощника

Челябинского депутата, которого избили битой возле магазина, лишили статуса общественного помощника. Руководитель увидел видео, на котором запечатлено произошедшее.

В Челябинске депутата после драки лишили статуса помощника
Напомним, что речь идёт о депутате Тракторозаводского райсовета Александре Курочкине, также являвшимся помощником Владимира Бурматова. Сам депутат заявил, что ночью 8 ноября возле круглосуточного питейного заведения на Мебельной улице его избили шестеро парней. Мужчина, якобы, спустился к ним, чтобы сделать замечание по поводу шума, а парни напали с битой.

Курочкину порвали щёку. После случившегося пострадавший написал заявление в полицию.

На днях в сети появилось видео, на котором, предположительно, запечатлён «разговор» депутата с нетрезвой компанией. В нём видно, что человек, похожий на Александра Курочкина, сам провоцирует парней на драку, используя оскорбления и нецензурную брань.

Ролик дошёл до его руководителя. Как сообщает «Типичный Челябинск» Вконтакте со ссылкой на пресс-секретаря Бурматова, мужчину уволили, так как такое поведение противоречит статусу общественного помощника.

Фото: typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.