В Челябинске нашли замену вице-мэру по городской среде

На место Александра Егорова, который займет должность первого заместителя регионального Миндортранса, временно назначили Надежду Рыльскую.

В Челябинске нашли замену вице-мэру по городской среде
В администрации Челябинска произошли кадровые рокировки в связи с назначением вице-мэра по городской среде Александра Егорова в правительство региона на должность первого заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта. Исполнять обязанности зама Натальи Котовой в сфере городской среды будет Надежда Рыльская.

«Заместитель главы Челябинска по городской среде Александр Егоров будет назначен заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Его обязанности, до назначения нового заместителя главы Челябинска по городской среде,  временно будет исполнять Надежда Рыльская», - сообщил в своем телеграм-канале начальник Управления информационной политики Владимир Сафонов.

Напомним, Александр Егоров начал работу в администрации Челябинска в феврале этого года. Ранее он был заместителем начальника отдела «Мосгортранса», курировал отделение Probok.net в Твери и руководил лабораторией «Удобный город».  

Фото: пресс-служба администрации Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.