В Челябинске по поправкам проголосовал почетный металлург России

Свою позицию на избирательном участке выразил уникальный специалист ЧТПЗ Евгений Зибарев.

В Челябинске по поправкам проголосовал почетный металлург России
Челябинцы в основной день голосования по поправкам к Конституции продолжают приходить на участки. Среди тех, кто решил высказать свою гражданскую позицию, оказался и почетный металлург Российской Федерации Евгений Зибарев.

Челябинец Евгений Зибарев – один из самых достойных жителей города. Уникальный специалист трубопрокатного завода указом президента РФ был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. На производстве его очень ценят и доверяют прокат труб из труднодеформируемых марок сталей по самым ответственным заказам для предприятий топливно-энергетического комплекса, атомной промышленности.

Кроме того, Евгений Анатольевич - ативный рационализатор и наставник молодых специалистов. Заводу он посвятил почти всю жизнь, на ЧТПЗ металлург работает с самого начала своей карьеры. Сейчас Евгений Зибарев работает вальцовщиком стана горячего проката труб в 1 цехе завода.

Фото: из личного архива Евгения Зибарева


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.