В Челябинске закончили прием подписей от партий на выборы в ЗСО

В течение 10 дней областной избирком проверит достоверность предоставленных данных и вынесет решение об участии кандидатов в выборах в региональный парламент, либо выдаст мотивированный отказ в регистрации.

В Челябинске закончили прием подписей от партий на выборы в ЗСО
В Челябинске сегодня, 15 июля, в 18 часов истек срок подачи подписей от политических партий за кандидатов в члены Законодательного собрания региона. По предварительным данным представить в избирком необходимое количество подписей успели семь партий из восьми. Об этом сообщил «Челябинск Сегодня» председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас.

«В 18:00 у нас формально закончилась процедура приема подписей. Сейчас идет работа с документами. По предварительной информации, семь партий из восьми до нас дошли, подали подписи. Представители партии «Коммунисты России» не дошли, они уже не попали», - сообщил Сергей Обертас.  

Напомним, ранее избирком подтвердил информацию о том, что подписи за своих кандидатов предоставили в избирательную комиссию партии «Яблоко», «Родина», «За правду» и «Зеленая Альтернатива». Также в предвыборном списке «Партия роста», «Партия пенсионеров» и «Партия возрождения России», по которым пока нет точных данных.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.