В Челябинской области будут следить за духовным развитием детей

Положение, что забота о детях является важнейшим приоритетом государственной политики, позволит уделить больше внимания воспитанию подрастающего поколения в частности, и семьям с детьми в целом. Так считают многодетные родители.

В Челябинской области будут следить за духовным развитием детей
К примеру, мама из Челябинска Марина Старунская называет поправки, касающиеся семьи и детей, самими важными предложениями, внесенными в Основной Закон. Жительница Южного Урала отметила, что такая политика – фокус внимания на детей и семьи с детьми – очень актуальна для улучшения демографической ситуации. Если на высшем уровне будут закреплены многочисленные гарантии, то и россияне будут увереннее чувствовать себя, планируя пополнение.

Также многодетная мама изучила не только «семейный» блок правок в Конституцию, но и другие, в том числе касающиеся вопросов защиты суверенитета страны и патриотизма.

«Очень важно, на мой взгляд, что поправки в Конституции гласят, что важно уделять внимание не только интеллектуальному и физическому развитию ребенка, но и духовному. В современном мире есть некая потеря нравственных ориентиров. И очень важно молодому поколению привить патриотизм, любовь к родине, уважение к старшему поколению. При правильной государственной политике эти важные понятия должны возродиться», – цитирует Марину Старунскую «Южноуральская панорама».

Напомним, что ранее «патриотические» поправки одобрили челябинские ветераны. Для участников боевых действий такие инициативы оказались не менее важны, чем положения, по пенсиям и социальным выплатам.

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.