В Челябинской области министры голосуют вместе с детьми

Министр здравоохранения региона проголосовал по поправкам. Юрий Семенов пришел на избирательный участок вместе со своим сыном.

В Челябинской области министры голосуют вместе с детьми
В Челябинской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию. В основной день голосования на избирательный участок вместе со своим сыном пришел и министр здравоохранения региона Юрий Семенов.

Фотография с участка, на котором Юрий Семенов и его сын высказали свою позицию по поправкам, появилась в телеграмм-канале пресс-службы Минздрава. На ней министр с сыном в масках и перчатках - экипировке, необходимой для безопасного прохождения процедуры для себя и окружающих.

Напомним, сегодня, 1 июля – последний и основной день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Голосование продлится до 20:00 по местному времени, до 17:00 можно оставить в избирательной комиссии заявку на голосование на дому.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.