В Челябинской области необычно подошли к поиску нового министра

Новый формат по замещению вакансии руководителя регионального ведомства решили опробовать в Челябинской области. По решению главы региона Алексея Текслера, министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов выберут через открытый конкурс.

В Челябинской области необычно подошли к поиску нового министра
«Это будет максимально открытая процедура. Я уверен, что среди претендентов найдется компетентный специалист, готовый работать в современной и перспективной команде на благо Южного Урала», – подчеркнул Алексей Текслер.

Попытать свои силы могут все желающие – при условии, конечно, что им уже исполнилось18 лет, есть высшее образование и имеются необходимые профессиональные данные. Какие, можно посмотреть на сайте правительства.

Отбор кандидатов пройдет в три этапа: заочный, тестирование и собеседование. Первый этап уже стартовал. До 23 августа претендентам нужно посетить управление государственной службы и противодействия коррупции (Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 27).

Второй этап предполагает тестирование, а потом кандидаты пройдут индивидуальное собеседование.

Напомним, что в регионе уже действует другой интересный кадровый проект – «Команда Челябинской области». На данный момент уже начался первый этап, во время которого управленцы проходят психологическое тестирование и профессиональное собеседование. Он продлится до конца этого месяца.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.