В Челябинской области уволили руководителя администрации губернатора

Руководитель администрации губернатора Челябинской области Андрей Комаров был освобожден от должности в связи с упразднением аппарата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинской области уволили руководителя администрации губернатора
Соответствующее постановление было подписано губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. 16 декабря с Андреем Комаровым расторгнули служебный контракт и уволили с государственной гражданской службы.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 14 декабря глава Южного Урала Борис Дубровский подписал постановление об упразднении администрации губернатора.
По информации источников «ЧелябинскСегодня», процесс ликвидации администрации губернатора будет длиться не менее года: нужно не только передать дела в другие ведомства, но и сократить сотрудников с выплатой положенных по закону компенсаций. Экономия от оптимизации произойдет не раньше 2017 года.

Также накануне стало известно, что первый заместитель губернатора Челябинской области Сергей Комяков покинет свой пост для того, чтобы возглавить контрольно-счетную палату региона.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.