В челябинскую Общественную палату вернулся важный сотрудник

Руководителем Аппарата Общественной палаты Челябинской области стал Денис Кузьмин. Ранее он был у истоков формирования организации.

В челябинскую Общественную палату вернулся важный сотрудник
В том числе, при Денисе Кузьмине появился и сам Аппарат ОПЧО, неудивительно, что в 2006 году он стал первым руководителем этой структуры.

Помимо опыта работы в Общественной палаты у новоназначенного руководителя Аппарата имеется опыт работы руководства Советским отделением Челябинского областного общественного социально-правового движения «За возрождение Урала», деятельность в областном Совете этой организации.  Также Денис Кузьмин являлся членом Общественной палаты Челябинска, имеет чин Советника государственной службы 2 класса.

«Считаю, что профессиональный опыт, деловые и личные качества помогут мне эффективно работать в команде единомышленников  - членов и экспертов Общественной палаты области, социально-ориентированных НКО и граждан для развития институтов гражданского общества в интересах жителей Южного Урала», – отметил сам Денис Кузьмин.

Аппарат Общественной палаты региона он вновь возглавил с сегодняшнего дня, 26 октября.

Фото: пресс-служба Общественной палаты Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.