В Металлургическом районе определились с составом райсовета

Минувшие выборы красноречиво показали предпочтения челябинцев. Так кандидат от «Соцгорода» Татьяна Соколова с большим перевесом выиграла выборы в районный совет депутатов.

В Металлургическом районе определились с составом райсовета
Жители района хорошо знают общественницу, и уважают ее за огромное количество важных мероприятий, которые были проведены при участии «Соцгорода». В частности, многое было сделано в сфере благоустройства: облагорожены дворы в Першино, проведена санитарная обрезка зеленых насаждений вдоль дороги, из-за которых пешеходы были «невидимы» для автомобилистов и рисковали попасть под колеса, решили проблему с колодцами – это и многое другое удалось сделать «Соцгороду».

Добавим, что общественное движение действует уже более 20 лет, а Татьяна Соколова состоит в нем чуть ли не самого момента создания. Сейчас она уже заместитель директора. Своим выбором жители Металлургического района еще раз показали большое доверие к лидеру «Соцгорода», депутату Госдумы Андрею Барышеву, а также ко всем представителям движения.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.