В минимущества Челябинской области сменился руководитель

В Челябинской области продолжаются кадровые перестановки. Молодой, но опытный и очень перспективный управленец занял должность и.о. министра имущества региона.

В минимущества Челябинской области сменился руководитель
Сегодня, 2 декабря стало известно, что министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина – больше не самый молодой руководитель ведомства в правительстве региона. Главе региона Алексею Текслеру удалось укрепить свою команду 30-летним Александром Богашовым, до этого работавшим директором департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России. Примечательно, что в ведомство он пришел в должности ведущего советника. Также Александр Богашов работал в Росимуществе. Он считается одним из самых сильных менеджеров России.

Губернатор Алексей Текслер поставил перед новым руководителем ряд задач. В их числе – повышение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества.

Предыдущий министр имущества Челябинской области станет начальником ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области».

Фото: ar2017.mrsk-yuga.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.