В южноуральском правительстве новое увольнение и назначение

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер уволил первого замначальника главного управления по труду и занятости, а также назначил нового зампредседателя госкомитета охраны объектов культурного наследия.

В южноуральском правительстве новое увольнение и назначение
Сегодня, 14 января, губернатор Челябинской области подписал постановление об освобождении от должности первого заместителя начальника главного управления по труду и занятости региона Александра Захарова. Он будет уволен с 20 января.

«Освободить Захарова Александра Васильевича от замещаемой должности первого заместителя начальника Главного управления по труду и занятости Челябинской области, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить с государственной службы Челябинской области 20 января 2020 года», – говорится в документе, который опубликован на портале правовой информации.

Также в нем сообщается, что отставка состоялась по собственной инициативе чиновника.

Кроме того, заместителем председателя госкомитета охраны объектов культурного наследия Челябинской области - начальником отдела контрольно-надзорной деятельности губернатор назначил Наталью Рыбакову. Постановление подписано ещё 9 января, опубликовано оно было накануне.  

Известно, что до этого назначения Наталья Рыбакова возглавляла управление перспективного развития городской инфраструктуры в комитете архитекторы администрации Челябинска.

Фото: pravmin74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.