Виталий Бахметьев официально стал главой Магнитогорска

Сегодня, 27 октября, на заседании Магнитогорского городского Собрания депутатов Виталий Бахметьев избавился от приставки «и. о.» и официально стал главой Магнитогорска. За его кандидатуру проголосовали большинство депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Виталий Бахметьев официально стал главой Магнитогорска
На сегодняшнем заседании Бахметьев представил депутатам собственную программу развития Магнитогорска на следующие пять лет. За нее проголосовали 26 народных избранников из 31-го.

«Остальные голоса разделились между еще несколькими претендентами на пост руководителя Магнитки: три голоса получил председатель объединения защиты прав потребителей Владимир Зяблицев, два — правозащитник Евгений Гончаров», — рассказали в пресс-службе администрации Магнитогорска.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Виталий Бахметьев был назначен и. о. главы Магнитогорска 25 декабря прошлого года на заседании Магнитогорского городского Собрания депутатов. Тогда же экс-глава Магнитогорска а ныне глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев сложил с себя полномочия.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.