Виталий Гайсин стал главой Нагайбакского района

Сегодня, 12 ноября, в Нагайбакском районе прошло заседание Собрания депутатов. На нем выбрали главу муниципалитета. Им стал Виталий Гайсин, который ранее был главным врачом Центральной районной больницы, сообщает районная газета «Всходы».

Виталий Гайсин стал главой Нагайбакского района
В начале кандидаты, допущенные комиссией к голосованию, сделали самопрезентацию. В этот момент количество претендентов на пост главы района стало меньше на одного человека — Каирбек Сеилов заявил, что снимает свою кандидатуру.

В конце концов для голосования были избраны два кандидата: Иван Саперов и Виталий Гайсин. В ходе тайного голосования депутаты выбрали последнего. За него отдали свои голоса 10 из 15-ти присутствующих.

С назначением новоизбранного главу поздравил председатель районного Собрания Владимир Бурмистров. Отметим, что до этого Виталий Гайсин был главным врачом Центральной районной больницы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.