Владимир Можин объявил о своей отставке

Сегодня, 25 марта, на аппаратном совещании в администрации Копейска Владимир Можин официально заявил, что уходит со своего поста. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе администрации Копейского городского округа.

Владимир Можин объявил о своей отставке
По словам Владимира Можина, он слагает свои полномочия по собственному желанию, последним днем работы в должности главы назвал среду, 27 марта. Во время аппаратного Владимир Можин поблагодарил весь коллектив мэрии за совместную работу, а также пожелал продолжить развивать городской округ вместе с новым главой региона и новым градоначальником.

В администрации Копейска анонсировали, что вместе с Владимиром Можиным стены мэрии покинет и часть его команды, но кто конкретно – станет известно позже.

Напомним, что Владимира Можина выбрали главой Копейского городского округа в марте 2017 года, его кандидатура была поддержана единогласно всеми присутствующими депутатами. Предшественник Владимира Можина Вячеслав Истомин стал фигурантом уголовного дела. Копейский городской суд в июне того же года приговорил экс-мэра к 4,5 годам колонии строгого режима, штрафу в пять миллионов рублей и лишил право занимать руководящие должности на ближайшие три года. Бывший глава Копейска был привлечен к уголовной ответственности за получение крупных взяток.