Владимир Мякуш: «Выборы проходят в спокойной политической обстановке»

Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прогнозирует, что выборы на Южном Урале до конца будут проходить в спокойной политической обстановке, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Владимир Мякуш: «Выборы проходят в спокойной политической обстановке»
«Сегодняшние выборы проходят в спокойной политической обстановке. Думаю, до конца дня обстановка сохранится. Позиция нашей партии такова: как можно больше партий должны участвовать в выборах. Без оппозиции работа Законодательного собрания будет менее конструктивной», — отметил Владимир Мякуш.

Руководитель предвыборного штаба ЛДПР Анатолий Ганин добавил, что серьезных нарушений на этих выборах пока не зафиксировано, а на те обращения, что поступают, облизбирком реагирует «молниеносно».

Напомним, что ранее прогноз относительно выборов сделала председатель облизбиркома Ирина Старостина. Она заявила, что окончательная явка по Челябинской области составит не менее 40%. Отметим, что на 16.00 в Челябинской области проголосовало 29,75% избирателей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.