Владимир Мякуш заявил о начале предвыборной мобилизации «ЕР»

Сегодня, 9 февраля, в медиахолдинге «Гранада Пресс» продолжил серию пресс-конференций, посвященных грядущим выборам президента. Впервые с начала года гостем стал представитель «Единой России» – руководитель регионального отделения партии Владимир Мякуш, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Владимир Мякуш заявил о начале предвыборной мобилизации «ЕР»
Уже в начале встречи спикер отметил, что, несмотря на то, что Владимир Путин идет не как кандидат от партии, а как самовыдвиженец, «единороссы» приняли решение оказать всемерную поддержку этому кандидату, так как он является идейным вдохновителем и лидером.

Также Владимир Мякуш напомнил, что уже начался главный этап предвыборной кампании – агитация. Главной задачей, поставленной перед партией, в том числе и перед ее региональным отделением, он назвал мобилизацию всех партийцев, сторонников партии и общественных организаций, с которыми были заключены соглашения.

«Мы ставим задачу обеспечить активное участие этих лиц, но и, конечно же, привести своих друзей, знакомых, соседей, близких. То есть, неформальные отношения выходят на первый план. Здесь нет никакого нажима, давления, не никакого использования административного ресурса», – отметил руководитель регионального отделения «ЕР».

Он в очередной раз подчеркнул, что позиция партии не поменялась: «единороссы» заинтересованы в том, чтобы выборы прошли открыто, конкурентно и, самое главное, легитимно.

В итоговую бюллетень для голосования вошли восемь кандидатов. У каждого из них есть люди, которые его поддерживают и выделяют среди других кандидатов, уверен Мякуш.

«Единая Россия», как и некоторые другие партии, уже начала активную работу в рамках второго этапа.

«Включаем в работу депутатов «ЕР» всех уровней, начиная от Госдумы, заканчивая депутатами сельских поселений. У нас таких членов партии более трех тысяч, это серьезный ресурс, которым мы обладаем и будем использовать на полную мощность», – поделился Владимир Мякуш.

Фото: Людмила Потапова