Владимир Путин прибыл в Магнитогорск

Президент РФ Владимир Путин прилетел в Магнитогорск. Главу государства встретили полпред президента в УрФО Николай Цуканов и глава Челябинской области Алексей Текслер

Владимир Путин прибыл в Магнитогорск
Напомним, что программа визита главы государства должна была стартовать еще утром. Но запланированные мероприятия пришлось перенести по времени: Владимир Путин отправился в Иркутскую область, где из-за страшного наводнения ушли под воду жилые дома. К моменту прилета президента в иркутском городе Тулун оставался затопленным 31 дом, в котором проживают 77 человек, в том числе 15 детей. После совещания по ликвидации природного ЧП и других важных мероприятий Владимир Путин отправился в Магнитогорск.

На данный момент борт уже приземлился в городе металлургов. Ранее сообщалось, что в программе визита главы государства в Магнитогорске обозначены участие в церемонии ввода в эксплуатацию агломерационной фабрики №5 ММК, встреча с работниками предприятия и главой Челябинской области Алексеем Текслером.

Глава Челябинской области Алексей Текслер и полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов прибыли в Магнитогорск днем.

Фото: kremlin.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.