Врио губернатора Челябинской области может привести свою команду

Вслед за новым руководителем Челябинской области Алексеем Текслером в регион может прийти и его команда. Такое мнение высказал бизнес-омбудсмен по энергетике, директор группы компаний «МКС» Максим Загорнов, сообщает «Южноуральская панорама».

Врио губернатора Челябинской области может привести свою команду
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области отметил, что лично не знаком с врио главы региона, но наслышан о нем, так как активно взаимодействует с министерством энергетики России. Сотрудники ведомства отзывались о теперь уже бывшем замминистра с большем уважением.

«У него сложилась хорошая команда, видимо, он с собой приведет людей, таких же эффективных. Он же понимает, что если хочет чего-то добиться, то ему нужен свой штаб, проверенные люди. Рубить сплеча, думаю, не будет, сначала осмотрится. Но команда обновится», – высказал предположение Максим Загорнов.

Напомним, что 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский официально заявил, что написал заявление об отставке. По решению президента России Владимира Путина врио главы региона стал бывший замминистра энергетики РФ Алексей Текслер.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.