Врио Владимир Елистратов одновременно принял 50 экоактивистов

В честь Дня конституции 12 декабря в администрации Челябинска прошел открытый прием врио главы города Владимира Елистратова. Обычно в приемную пускают по несколько человек, но в тот вечер аудиенции потребовали сразу пять десятков посетителей.

Врио Владимир Елистратов одновременно принял 50 экоактивистов
В администрацию города пришли представители сразу двух экологических общественных организаций: «СтопГОК» и «Челябинск, дыши!». Сначала лидеров организованной группы пригласили в приемную, где они передали врио главы Владимиру Елистратову список требований, состоящий из 12 пунктов. Наравне с мораторием на вырубку зеленых насаждений чиновникам предложили продумать эвакуацию для детей и беременных женщин в период неблагоприятных погодных условий.

После общения с лидерами экоактивистов Владимир Елистратов поднялся в актовый зал, чтобы провести расширенный незапланированный прием сразу со всеми пришедшими на встречу челябинцами. Во время этого приема он пообещал, что все 12 предложений будут рассмотрены, по каждому подготовят письменный ответ.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.