Жириновский возглавил список ЛДПР в челябинское Заксобрание

Представители Челябинского отделения ЛДПР определились со списком кандидатов, которые попробуют свои силы в грядущих выборах в ЗСО. Возглавил список руководитель партии.

Жириновский возглавил список ЛДПР в челябинское Заксобрание
Партийная конференция прошла в Челябинске вчера, 20 июня. Всего список кандидатов от ЛДПР сформировали из 92 фамилий. Среди претендентов 38 женщин и 54 мужчины, средний возраст кандидатов получился 39 лет.

«Приняли ряд важных решений. Список ЛДПР в Законодательное Собрание Челябинской области возглавил Владимир Жириновский. Под номером два – руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании и исполняющий обязанности руководителя партии в регионе Алексей Беседин. Третий – наш партиец, координатор Курчатовского отделения Челябинска Евгений Рева. Одобрение большинством голосов получили как кандидаты по одномандатным округам, так и списки наших представителей по всем территориальным группам», – отметил депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Пашин.

А руководитель регионального отделения ЛДПР Алексей Беседин признался, что накануне конференции ему позвонил лично Владимир Жириновский.

«Он лично контролировал формирование списка в каждом субъекте, переживает за каждого партийца. Владимир Вольфович дал ценные советы и пожелал всем нам удачи», – рассказал Алексей Беседин.

Следующий шаг, который предстоит всем претендентам – подать документы и зарегистрироваться по месту выборов.

Фото: vk.com/ldprchel


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.