Банковские услуги - предложения для бизнеса

Сегодня ведение бизнеса часто предусматривает обращение к услугам серьезных финансовых организаций. И речь идет не только об обязательном открытии расчетного счета в банке, но и реализации дальнейших мероприятий самого разнообразного характера. Такие компании, как Тинькофф, предлагают не только решение отдельных задач своих клиентов, но и комплексное обслуживание на выгодных условиях. Во втором случае предоставляется персональный менеджер, практически все взаимодействие проходит в удобном для двух сторон онлайн-режиме. Также могут предлагаться интересные бонусы, вне зависимости от объема запрашиваемых услуг.

Банковские услуги - предложения для бизнеса

Одним из наиболее востребованных запросов со стороны деловых людей являются кредиты банка для юридических лиц
для старта, либо для расширения проекта. Здесь финансовыми организациями сегодня представлены очень привлекательные условия взаимодействия, которые позволяют эффективно развиваться как крупным, так и небольшим компаниям. Вопросы относительно получения средств чаще всего находят свое оптимальное решение в течение рабочего дня, что особенно выручает в форс-мажорных ситуациях, которых в деловой сфере оказывается предостаточно даже при стабильной экономической обстановке. В данном случае процентная ставка обычно начинается от 9% годовых, а размеры сумм и сроки погашения варьируются в зависимости от заемных целей. Последние могут быть представлены увеличением оборотных средств, закрытием кассового разрыва, способны быть беззалоговыми или с обеспечением недвижимостью. Деньги по ооо кредит онлайн поступают в день одобрения заявки, при этом требуется предъявление минимума документов, не нужны поручители и справки.

Также банки становятся настоящими палочками-выручалочками для компаний, нацеленных на участие в тендерах, закупках. Здесь имеется возможность провести закупки банковской гарантии для участия в торгах по Федеральным законам 223 и 44, для обеспечения исполнения контракта или закупки в соответствии с 615-ПП. В данном случае схема сотрудничества предельно простая, предусматривает заполнение клиентом заявки для получения предварительного решения финансовой организации. Обычно этот этап укладывается в один час. После получения согласия банка можно приступать к сбору всех необходимых документов и подписанию гарантии: здесь на помощь приходит персональный менеджер. Непосредственно после проведения оплаты гарантия вносится в реестр и отправляется на электронную почту заказчика.

На правах рекламы

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2673 от 24.03..2015 г. Подробнее можно ознакомиться на сайте банка www.tinkoff.ru/