Челиндбанк дарит кэшбэк 10% в праздничных категориях новым держателям карт Visa Gold «Золотой кэшбэк»

Клиенты, открывшие счет и оформившие дебетовую карту Visa Gold «Золотой кэшбэк» в период с 13 февраля по 31 марта 2019 г., получают кэшбэк 10% за покупки по карте в категориях «Цветы», «Кино» и «Рестораны».

Оплачивая покупки дебетовой картой Visa Gold «Золотой кэшбэк» Челиндбанка в период проведения акции, держатели карты получают возврат денежных средств на карту в виде кэшбэка*:
- 10% на покупки в категории «Цветы», «Кино» и «Рестораны и кафе» (кроме фастфуда) в течение 2 календарных месяцев от даты открытия счета;
а также:
- 5% на покупки в категории «Общественный транспорт и такси»
- 2% на покупки в категории «Здоровье и спорттовары»;
- 1% за другие покупки**.

Условия максимально прозрачны: кэшбэк начисляется за каждый рубль, потраченный по карте, округление при расчете производится до копейки.
Кроме того, держатели карты Visa Gold «Золотой кэшбэк» получают 3% годовых на остаток по счету (при условии покупок** по карте не менее 10 000 рублей в месяц).
Тариф за выпуск карты в период акции составляет всего 100 рублей. Стоимость участия в программе лояльности – 60 рублей в месяц.

Акция действует с 13 февраля по 31 марта 2019 года. Подать заявку на оформление карты и узнать подробные условия можно на сайте Банка.

* Общая сумма выплат по кэшбэку не может превысить 3000 рублей в месяц.
**Кроме покупок, не участвующих в программе лояльности. Перечислены в Правилах программы лояльности.