Челиндбанк снижает тарифы на услугу «Инкассация»

Инкассация выручки, безопасная доставка до банка, оперативное зачисление средств на счет и выгодные тарифы на обслуживание — все эти преимущества удалось совместить в услуге «Инкассация» от ПАО «ЧЕЛИНДБАНК». Воспользоваться данной услугой могут как клиенты банка, так и юридические лица со счетами в других финансовых учреждениях.

Челиндбанк снижает тарифы на услугу «Инкассация»
Условия акции: всем организациям, заключившим договор с ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» на инкассацию, предоставляются скидки от действующих тарифов: 20% — для сторонних организаций и 30% — клиентам Челиндбанка. Предложение действительно для Челябинска и Магнитогорска в период с 1 апреля по 1 октября 2018 года.

Услуга «Инкассация» от  ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» включает:

  • инкассацию наличных денежных средств;
  • перевозку и сопровождение ответственного представителя клиента от места получения ценностей до их сдачи в любую точку России;
  • доставку разменной монеты инкассируемым организациям для клиентов ПАО «ЧЕЛИНДБАНК».

Сегодня около сотни компаний Челябинска и Магнитогорска уже пользуются инкассацией от ПАО «ЧЕЛИНДБАНК». В перспективе — расширение географии услуги в другие города региона.

Масштаб предприятия значения не имеет: банк работает как с небольшими компаниями, у которых одна-две точки, так и с крупными организациями, где инкассация проводится на 15–20 объектах и более.

Преимущества инкассации ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»:

  • собственная служба инкассации — работают специально обученные сотрудники банка;
  • высокая безопасность — материальные ценности перевозятся на бронированных автомобилях, которые оснащены системами мониторинга передвижения и тревожной сигнализацией. Банк несет ответственность в размере фактической суммы перевозимых ценностей;
  • индивидуальный график обслуживания, удобный для клиента: инкассаторская служба Челиндбанка работает ежедневно с 8:00 до 22:00, без перерывов и праздничных дней;
  • быстрое зачисление средств на рублевый счет клиента, в том числе в других банках, проводится день в день при инкассации до обеда, либо на следующие сутки (при вечерней инкассации).


Услуга «Инкассация» предоставляется в Челябинске и Магнитогорске.

Более подробную информацию по вопросам инкассации можно получить по телефонам:

г. Челябинск: +7 (351) 239-76-66, +7 (351) 239-76-68;
г. Магнитогорск: +7 (3519) 49-92-54, +7 (3519) 49-92-53.

АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ЧЕЛИНДБАНК» (публичное акционерное общество)