Челябинский офис ПСБ выступил партнером чемпионата по лыжным гонкам среди сотрудников вневедомственной охраны

В Челябинске состоялись ежегодные соревнования по лыжным гонкам среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии при поддержке ПСБ. Участники соревнований были отмечены памятными сюрпризами от партнера чемпионата – банка ПСБ.

Челябинский офис ПСБ выступил партнером чемпионата по лыжным гонкам среди сотрудников вневедомственной охраны
«Одна из составляющих социальной политики банка - содействовать развитию спорта и здорового образа жизни. Несомненно, для нас важно внести вклад в возрождение традиций физической культуры и массового спорта», – отметил Алексей Юхачёв, вице-президент, региональный директор операционного офиса ПСБ в Челябинске.

В соревнованиях приняли участие 8 команд. Каждая состояла из четырех мужчин и двух женщин. Каждому участнику предстояло пробежать по километру, чтобы в общем зачете показать результат за 6 километров.

По итогам соревнований первое место заняла первая рота Управления вневедомственной охраны Челябинска, серебро завоевала третья рота, бронза же досталась четвёртой роте.

В личном зачёте лучшее время - 4 минуты ровно - показали младшие сержанты полиции Андрей Рябьев и Виталий Шамсимухаметов. На четыре сотых секунды позднее финишную черту пересек начальник городского Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ полковник полиции Алексей Андреев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.