«НОВАТЭК-Челябинск» назвал лучших абонентов года

Подведены итоги акции «Абонент года». Два дня проходили розыгрыши призов среди 26 тысяч самых дисциплинированных потребителей. На первом этапе было разыграно 67 сертификатов на пользование газом: 49 из них в номинации «Пищеприготовление» и 18 – по направлению «Отопление». Денежные сертификаты на одну и четыре тысячи рублей достанутся всем победителям в соответствии с направлением расхода газа.1

«НОВАТЭК-Челябинск» назвал лучших абонентов года
По традиции шары со счастливыми цифрами лицевых счетов из вращающегося барабана доставали дети сотрудников «НОВАТЭК-Челябинск». Вознаграждением для маленьких помощников стал новогодний утренник с праздничным мастер-классом по изготовлению новогодней открытки, веселыми играми, и, конечно, подарками от компании, где работают их мамы и папы.

Во втором, финальном этапе среди победителей первого тура был проведен еще один розыгрыш, по итогам которого определено по одному главному победителю. Они и получили звание «Абонентами года», удвоив свой подарочный сертификат. В этом году удача улыбнулась жителям Миньяра и поселка Вишневогорский.

Специальные призы были определены для многократных участников акции – тех, кто из года в год, из месяца в месяц четко соблюдает график передачи показаний и платежей за газ. Они получат денежные сертификаты на сумму 4 тысячи рублей.
В конце декабря стартует отборочный марафон акции «Абонент года - 2019».



1 Согласно Положению об акции, абоненты «НОВАТЭК-Челябинск», использующие газ в быту для отопления своего жилья, получают сертификат номиналом 4 тысячи рублей; те, кто пользуется природным газом для приготовления пищи – 1 тысяча рублей. Средства зачисляются на лицевой счет абонента и являются целевыми – для расчетов за газ.