Самые экстравагантные запросы знаменитостей на борту

Быть знаменитостью – прекрасно. Кроме того, что звезды ярко светят на небосводе мирового шоу-бизнеса и купаются в любви своих поклонников, к популярности прилагается немалое количество бонусов. Любой каприз за ваши деньги, как говорится. На фантазию знаменитости не жалуются, на финансы тоже. Роскошная жизнь во всём её проявлении не теряет своей силы даже на борту самолета. Наоборот – тут экстравагантность запросов звёзд увеличиваются в геометрической прогрессии. Желания клиента – закон. Команда авиационного чартерного сервиса Air Charter Service знает об этом не понаслышке.



Самые экстравагантные запросы знаменитостей на борту

И если spa-процедурами, позолоченными ваннами и личным поваром в частном авиалайнере вас, скорее всего, не удивить, тогда присоединяйтесь к нам в этой статье. Будет интересно, обещаем.

Полет без пункта назначения

Когда романтика на земле исчерпала себя. Арендовать виллу или ресторан для свидания – как-то скучно, согласитесь. Одна звездная пара решила сбежать от бесконечной суеты и назойливых фанатов. Куда? В небо! Фраза «полёт в один конец» потеряла свою изюминку. А вот «полет в никуда» - это по-нашему, «по-звездному». Голливудская парочка наслаждалась авиа-свиданием, распивая вино, наверняка датированное годом их рождения. Добавьте ко всему этому гастрономическую феерию и живой вокал оперной певицы. Без музыки в полете как-то скучно, согласитесь. После шести часов заоблачного свидания, влюбленная парочка приземлилась в том же аэропорту. Приз за самое оригинальное свидание заслуженно присуждаем им.

Миллионы, миллионы, миллионы … белых лилий

Женщины любят цветы – это аксиома. Но как быть, если одна из знаменитостей потребовала заполнить самолет белыми лилиями? Правильно, если у мадам нет аллергии – взять и сделать это. Личность отчаянной поклонницы цветов папарацци так и не установили. По разным сведениям, это могли быть Мэрайя Кэри или Кэти Перри. Вопрос, куда отправилась тонна цветов после полета таинственной знаменитости также повис в воздухе. Будем надеяться на гуманность звезды. Возможно, она щедро одарила цветами всех бортпроводников.

Гастрономические изыски и немного бургеров

О пристрастиях в еде многих знаменитостей и вовсе ходят легенды. Почему-то кажется, что звезды едят исключительно лобстеров и устриц на завтрак, обед и ужин, запивая это дело бокальчиком элитного Dom Perignon. Вынуждены разочаровать. Порой, запросы публичных особ ставят в тупик вовсе не своей изысканностью. Например, один из представителей светского общества потребовал доставить на борт самолета бургер из McDonald's. Кажется, что ж здесь сложного? Всё бы ничего, но злополучный бургер должен был попасть на тарелку к знаменитому поклоннику фастфуда только свежим. То есть, фактически его нужно было приобрести во время взлета.

Но это не все гастрономические причуды звезд. Оригинальный запрос поступил от знаменитости, которая заявила, что взойдет на борт авиалайнера лишь при одном условии. В самолете будет необходимый запас чипсов Cool Ranch Doritos. Всухомятку не комильфо, согласны. Поэтому звезда также потребовала запастись напитком Sparkling Ice Kiwi Strawberry.

Еще одна знаменитость явно руководствовалась принципом «всё свое беру с собой». Поэтому привезла на борт команду дегустаторов, которые должны были тщательно проверить поданные в самолете блюда.

И одна из самых поражающих «хотелок» звёзд – свечи в день рождения. Кажется, такая милая банальность, ан нет! На борту самолета категорически запрещен открытый огонь. Но, кажется, звезды не привыкли к отказам. Знаменитость решила не сдаваться и провести день рождения в компании свечей и пожарного. Шалость удалась: роскошный частный лайнер кружил над Флоридой, свечи на торте горели, пожарный был на чеку.

Очень высокая мода

С одной знаменитостью произошла совершенно обычная ситуация. Знаете, так бывает – удачный шопинг. Редко, но метко. Когда купил чуть больше, чем планировал. И встает логичный вопрос: как довезти пакеты до пункта назначения? Правильно, арендовать частный самолет!

Солнце уберите, пожалуйста

Но это не все шокирующее запросы знаменитей. С чем только не приходилось сталкиваться компаниям по аренде частных авиалайнеров. Кажется, у них уже выработался иммунитет. Например, был случай, когда знаменитость потребовала полностью убрать солнечный свет. Выключить солнце – ну, что здесь такого? Еще одна известная дива подумала, что время в полете не должно проходить зря. Для её собаки. Поэтому попросила дрессировщика показать несколько трюков для питомца прямо во время авиапутешествия.

Пожалуй, каждый должен этому научиться – не стесняться своих желаний. Особенно, во время полета.






Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.