Секреты русской кухни

Мощная и надежная мясорубка от POLARIS способна пропустить до двух килограммов мяса в минуту

Секреты русской кухни
Любимая новогодняя традиция россиян – лепка домашних пельменей всей семьёй. Секрет успеха этого вкусного зимнего блюда заключается в правильном фарше, приготовить который, да ещё и на несколько человек, бывает не так-то просто. Справиться с задачей поможет мощная электрическая мясорубка PMG 1852 RUS – от компании POLARIS, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники.

Мясорубка сделана в России и отличается не только мощностью, но и надёжностью. Двигатель мясорубки SmartENGINE мощностью 1800 Вт надежно защищен от перегрузок и перепадов электроэнергии благодаря технологии PROtect PLUS: при опасности перегрева мясорубка автоматически отключается. Кроме того, устройство оснащено функцией реверса (обратной прокрутки) – она необходима, если шнек закупорится жилами и мясными волокнами.

В комплекте с прибором идут две насадки-решётки из высококачественной стали. Стандартная решётка с отверстиями диаметром пять миллиметров подходит для приготовления универсального фарша, который используется в большинстве блюд. Решётка диаметром семь миллиметров хороша для создания рубленного фарша, состоящего из крупных кусочков мяса. Также в комплекте пластиковый лоток для мяса и толкатель.

«Устройство отличается высокой производительностью и прокручивает до двух килограммов мяса в минуту. Эта особенность позволяет моментально приготовить ингредиенты сразу на несколько больших порций пельменей, котлет, мясной запеканки и других блюд, особую пикантность которым придает именно домашний фарш. Так что можно смело звать на новогодний или рождественский ужин не только всю семью, но и друзей», – отмечает эксперт компании Polaris Елена Крылова.

Корпус выполнен из высококачественного матового пластика тёмно-фиолетового цвета, на котором не остаются следы от рук. Нескользящие ножки обеспечивают устойчивость прибора даже во время интенсивной работы.
Гарантия – два года.