Сим-карты в фотосалонах: подключиться к МегаФону теперь можно в новых точках

На Южном Урале открылись новые пункты продажи сим-карт МегаФона с саморегистрацией. За последние три месяца их число увеличилось в 10 раз и достигло более 200 мест.

Сим-карты в фотосалонах: подключиться к МегаФону теперь можно в новых точках

Продажи сим-карт стартовали в Челябинске и Магнитогорске. К несетевой рознице присоединились магазины электроники «FASTOO» и «Applesin», digital-shop «Дисконт «Революция цен», многочисленные канцелярские магазины, продуктовые, фотосалоны, копировальные центры и ломбарды. 

Жителям теперь достаточно зайти в магазин у дома и совершить покупку. Активацию сим-карты можно провести самостоятельно через приложение МегаФона. Такая возможность особенно актуальна в период пандемии и позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми.

«Мы пришли к выводу, что южноуральцам будет гораздо удобнее подключаться к нашим услугам, если они просто купят сим-карту по пути домой. Вся процедура регистрации в сети займет не более 5-10 минут, а пройти ее можно в нашем приложении или с авторизацией через портал госуслуг», - отмечает директор МегаФона в Челябинске Анна Козлова.

Приложение оператора распознает лицо клиента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор. При регистрации можно выбрать любой из действующих тарифов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.