В Челябинске открыли банковский офис для любителей комфорта

В Челябинске после реконструкции открылся офис банка «Открытие». Теперь вкладчики, пришедшие в офис «На Ленина», смогут получить комфортное обслуживание. Оно призвано удовлетворить даже самых  взыскательных клиентов.

В Челябинске открыли банковский офис для любителей комфорта
Отделение банка располагается по адресу улица Ленина, 35. 10 сентября в нем состоялась церемония торжественного открытия. Гости, пришедшие в офис, были удивлены произошедшими в помещениях переменам. Многое изменилось внутри, например, в самом зале были убраны барьеры, которые ранее отгораживали менеджеров от клиентов. Теперь общение между ними ведется за круглыми столами. На входе расположились банкоматы, работающие круглосуточно. Помимо этого банкоматы есть и внутри офиса, так же как и электронные терминалы. Мониторы внутри помогают получить дополнительную информацию. Дизайн выполнен в современном стиле, внутри офиса много свободного пространства, поэтому даже при обилии посетителей ощущение комфорта не пропадает.

Новинкой, призванной привлечь новых клиентов, стала зона PrivateBanking, предназначенная для премиум-клиентов, для неё был сделан отдельный вход, что гарантирует приватность для клиентов. Внутри зоны находятся комнаты для переговоров. Теперь состоятельные клиенты могут посещать банк, совершенно не афишируя свой визит. Все это сделано для соблюдения конфиденциальности, которая требуется некоторым людям.

Управляющий банком «Открытие» в Челябинской области Константин Болдырев в торжественной обстановке разрезал ленточку на входе. Позже он рассказал о целях такого обновления офиса:

«В Челябинской области появилась потребность в определенных услугах, и мы постарались их предоставить. Для того, чтобы обеспечить высококлассный сервис состоятельным и статусным клиентам, мы и открываем это направление под названием PrivateBanking. Здесь состоятельные клиенты этого подразделения «Открытие» смогут получать полный набор услуг со стороны банка. Есть клиенты, предъявляющие определенные требования по конфиденциальности и сервису. К их услугам высокопрофессиональные специалисты, которые решат все их вопросы и проблемы. Также мы в состоянии предоставить и нестандартные услуги. Например, клиенты могут поручить банку собрать коллекцию вин или машин, могут поручить ему составить стратегии по управлению своими активами».

В состав Группы «Открытие» входит ряд компаний, предоставляющих ряд услуг и сервисов: страхование, лизинг, пенсионные накопления и многое другое. «Открытие» ведет свою деятельность с 1993 года, и за это время заработало себе хорошую репутацию, подтвержденную российскими и международными рейтингами. Клиентами офиса «На Ленина» уже является более трех тысяч человек. Он рассчитан на обслуживание в течение дня около 150 клиентов.

Подпись.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.