Администрация Челябинска призвала забрать из школ детей

Администрация Челябинска призвала жителей города вернуться домой и забрать из школ своих детей из-за происшствия, которое всполошило весь Урал сегодня утром. Из Свердловской и Челябинской областей поступает информация о вспышках в небе, которые люди приняли за метеорит или взорвавшийся самолет. Падение огненного шара запечатлели на видео очевидцы.

Администрация Челябинска призвала забрать из школ детей
Администрация Челябинска  призвала забрать из школ  детей

Администрация Челябинска призвала жителей города вернуться домой и забрать из школ своих детей из-за происшствия, которое всполошило весь Урал сегодня утром.

Из Свердловской и Челябинской областей поступает информация о вспышках в небе, которые люди приняли за метеорит или взорвавшийся самолет. Падение огненного шара запечатлели на видео очевидцы. 

"Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной. Информация о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющие компании и Единую диспетчерскую службу. Очага на территории города Челябинска нет", — говорится в обращении челябинской администрации. Специалисты проверяют информацию о взрыве или всполохе над Челябинском на высоте примерно 5 тысяч метров.

Источник: Аргументы недели



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.