Челябинец перерезал горло молодой девушке

В Ленинском районе Челябинска ранее судимый мужчина напал с ножом на девушку своего друга. Он вонзил холодное оружие ей в шею, от чего 25-летняя горожанка скончалась на месте.

Челябинец перерезал горло молодой девушке
Инцидент произошёл вчера, 8 июля, на улице Барбюса. В одной из квартир парами собрались друзья. Две женщины и двое ранее судимые мужчины распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними случилась бытовая ссора.

«После конфликта из квартиры от подозреваемого начали убегать три человека: мужчина и две женщины. Одну из них ему удалось догнать на улице возле дома. Подозреваемый нанёс ножевое ранение девушке, которая была с его другом», - рассказали «Челябинск Сегодня» в пресс-службе регионального СУ СКР.

От удара ножом в шею 25-летняя челябинка скончалась на месте. Подозреваемого задержали. На него завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщают СМИ, нападавший ранее был судим за имущественные преступления, разбой и изнасилование. У убитой девушки остался сын четырёх лет.

Фото: shutterstock


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.