Челябинец попросил полицейских задержать соседа, насиловавшего его дочь

В Челябинске был задержан местный житель, которого подозревают в регулярной интимной связи с 8-летней девочкой. К полицейским обратился отец второклассницы, которому дочь решилась рассказать о связи со взрослым мужчиной. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Челябинец попросил полицейских задержать соседа, насиловавшего его дочь
Челябинец 22 октября обратился к участковому с заявлением о том, что в течение прошлого года мужчина, живущий в соседнем доме, неоднократно вступал в интимную связь с его 8-летней дочерью. Девочка решилась рассказать об этом отцу только недавно, она долго скрывала это от отца. Она также сообщила о том, что познакомилась с мужчиной на улице.

«Сотрудниками уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции задержан неработающий ранее судимый мужчина, 1955 года рождения, в отношении которого имеются сведения о причастности к совершению данного деяния», — сообщили в областном главке.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.