Челябинец расстрелял соперника и сдался в полицию

В соседней Свердловской области задержали 29-летнего челябинца. Мужчина сам пришел с повинной после того несколько раз выстрелил в нового избранника своей бывшей возлюбленной

Челябинец расстрелял соперника и сдался в полицию
Инцидент произошел вечером 27 июля в квартире по улице Машинная в Екатеринбурге. Там произошел конфликт между хозяйкой жилья и ее бывшим ухажером. Челябинец приревновал женщину к знакомому, с которым она вернулась домой, и несколько раз выстрелил в него. Пострадавшего оперативно доставили в больницу, врачам удалось спасти пациенту жизнь.

На следующий день челябинский стрелок сам пришел в правоохранительные органы.

«В настоящее время с его участием выполняется комплекс необходимых следственных действий. Задержанному уже предъявлено соответствующее обвинение, в ближайшее время также будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «покушение на убийство» (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). Расследование продолжается.

1_(2)(105)-720x400,720x400.jpeg

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.