Челябинке за удар током в троллейбусе предложили три тысячи

В Челябинске 53-летней женщине, которая три дня провела в реанимации после удара током в троллейбусе, удалось добиться увеличения возмещения компенсации морального вреда. «ЧелябГЭТ» предложил пострадавшей три тысячи рублей, однако прокуратура защитила права жительницы, потребовав увеличить размер взыскания с ответчика, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Челябинке за удар током в троллейбусе предложили три тысячи
В декабре 2017 года женщину ударило током при выходе из троллейбуса, следовавшего по маршруту №14. Водитель вызвал пассажирке скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение, в котором она провела три дня. Челябинка получает медицинскую помощь и по сегодняшний день.

«Кроме того, женщина пояснила, что обращалась в ООО «Челябинский городской электрический транспорт» за компенсацией причиненного вреда, руководством ей была предложена компенсация за причиненный вред здоровью в размере трех тысяч рублей, от которой она отказалась», - сказала Мамаева.

С учетом мнения прокурора Курчатовский суд принял о взыскании с ответчика ООО «Челябинский городской электрический транспорт» морального вреда, причиненного жизни и здоровью, в размере 30 тысяч рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.