Челябинская пенсионерка убила пьяного мужа с одного удара

В областном центре в конце рабочей недели задержали пенсионерку, подозреваемую в убийстве. Женщина сама позвонила и сообщила о произошедшей трагедии.

Челябинская пенсионерка убила пьяного мужа с одного удара
Инцидент произошел 10 января. В одиннадцатом часу вечера в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на северо-западе города, на проспекте Победы, обнаружили тело мужчины с ножевым ранением. Челябинец был мертв. На место отправились бойцы группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ.

Росгвардейцев встретила 61-летняя хозяйка дома. Пенсионерка рассказала, что поссорилась с мужем, потому что он был пьян. По словам женщины, она так разозлилась, что схватила нож и вонзила его в грудь супругу. Потом челябинка осознала, что натворила и вызвала «скорую помощь». Но было уже поздно, медики констатировали смерть мужчины.

Добавим, что подозреваемая горожанка ранее не имела проблем с законом. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, устанавливаются все детали этой истории.

Фото из архива Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.