Челябинские алкоголики отобрали у полицейского телефон и изодрали ему форму

В Курчатовском районе Челябинска алкоголики отобрали телефон у приехавшего на вызов полицейского. Этим дело не ограничилось: под воздействием «зеленого змия» мужчины еще и порвали у стража порядка форму. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 апреля сообщил следователь следственного отдела по Курчатовскому району города Челябинск СУ СК России Владислав Ерцкин.

Челябинские алкоголики отобрали у полицейского телефон и изодрали ему форму
Полицейские приехали на заявку, один из них первым поднялся в квартиру. Там находились несколько человек. Один из стражей порядка сделал замечание двум выпившим. За это собутыльники его обматерили. Естественно, замечание они проигнорировали.

«Для того, чтобы зафиксировать совершенные в отношении него противоправные действия, полицейский достал телефон, чтобы записать происходящее на камеру, - рассказал Владислав Ерцкин. - Однако один из нарушителей вывернул полицейскому руку и отобрал у него мобильный. Потом, когда стражи порядка выходили из квартиры, дебоширы набросились на последнего выходящего, им оказался тот, кто делал замечание, и порвали ему форменную куртку».

В итоге дебоширам предстоит ответить за оскорбление представителя власти и за применение насилия в его отношении.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.