Челябинские пожарные успели вытащить водителя из дымящегося авто

В Челябинске при столкновении машин Volkswagen и Lada возле поселка Шагол пострадали три человека. Отечественное авто, в котором оказался зажат водитель, едва не вспыхнуло. Пожарным удалось предотвратить трагедию.

Челябинские пожарные успели вытащить водителя из дымящегося авто
Авария произошла вчера на улице Березовая. Сильный удар смял машину Lada. Прибывшие медики осмотрели водителя и пассажира иномарки. Пострадавшие от госпитализации отказались.
iFizJ1aQXb-800x600.jpg
«Водителю автомобиля Lada понадобилась не только медицинская помощь, но и помощь спасателей. В результате сильного удара мужчина потерял сознание и оказался заблокирован раскореженным железом автомобильного кузова», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.
BRzDIoYLpH-800x600.jpg
Пока одни сотрудники МЧС разрезали двери машины, чтобы достать водителя, другие - открыли капот авто и увидели струйку дыма из моторного отделения. Пожарные потушили начавшееся возгорание, деблокировали мужчину и передали его сотрудникам скорой помощи. Пострадавшего увезли в больницу.
yfXRJWs93IY.jpg
PLkcvSLmWP-800x600.jpg
Фото: ГУ МЧС по Челябинской области, отделение пропаганды ГИБДД Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.