Челябинские врачи борются за жизнь малыша, выпавшего из окна

В Челябинской области продолжают случаться трагедии из-за недостаточного внимания взрослых к детскому досугу. За сутки в больницы привезли двух детей, упавших из окна.

Челябинские врачи борются за жизнь малыша, выпавшего из окна
Так в Магнитогорске на улицу выпал восьмилетний ребенок. Квартира находилась на первом этаже, но падение оказалось неудачным, юный житель получил серьезные травмы.

«На данный момент ребенок находится в реанимации в «Центре охраны материнства и детства» г. Магнитогорска под контролем врачей и внештатных специалистов министерства здравоохранения Челябинской области», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Также в Челябинскую детскую областную клиническую больницу привезли кроху двух лет. Ребенок упал с высоты третьего этажа, сейчас находится в тяжелом состоянии. Для срочной транспортировки малыша даже пришлось задействовать санавиацию.

Южноуральцев просят не оставлять детей одних в комнате, особенно если открыты окна, а также напоминают, что москитная сетка не защитит ребят от падения.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.