Челябинский педофил разделся перед школьницей в маршрутке

В челябинской маршрутке неизвестный мужчина распахнул пальто перед школьницей и дотронулся до её плеча половым органом. Остальные пассажиры стали свидетелями этой ситуации, но никак не помогли девочке.

Челябинский педофил разделся перед школьницей в маршрутке
Инцидент произошёл вчера, 6 февраля, около 10 часов утра в маршрутке №58 в Курчатовском районе Челябинска. Как рассказала в группе «Парковый Челябинск» социальной сети Вконтакте свидетельница ситуации, неизвестный мужчина начал приставать к школьнице прямо при пассажирах.

«Я сидела у окна на переднем сидении лицом в салон. Напротив меня у прохода сидела девочка-подросток. Уже было много народа, и, когда я подняла взгляд от телефона, увидела то, что просто ввело меня в ступор. Мужчина в коричневой дублёнке и в зимней кепке, распахнув полы дублёнки, тыкал своим оголённым половым органом девочке в плечо», - сообщила женщина.

Автор поста поделилась, что была очень шокирована, из-за чего не смогла помочь школьнице. Другие пассажиры, по её словам, также промолчали и не предприняли никаких попыток, чтобы остановить педофила.

«Я до сих пор корю себя, что не подняла панику, так как была просто ошарашена. Рядом со мной сидели ещё одна девочка и у входа парень, которые, похоже, тоже это видели. Мужчине где-то 65-70 лет, заметив мой взгляд, он тут же запахнул дублёнку и вышел на остановке Куйбышева. Там же вышла и девочка, видимо, учится в том районе», - завершила очевидец.

В комментариях под постом отписалась пострадавшая школьница. Девочка рассказала, что произошедшее повергло её в ужас. При этом она поделилась, что бездействие остальных пассажиров шокировало её не меньше, чем этот мужчина.

«Я та девочка! Я до сих пор в ужасе и шоке от происходящего. И в ужасе от наших людей! Все видели и никто ничего не сказал, а я была просто в оцепенении. Спасибо, жители, при вас убьют и ничего не скажете. Я никогда в жизни бы не подумала, что в таких ситуациях люди могут молчать. Женщины, у которых, возможно, есть дочери. Растерялась женщина, и ещё одна, и ещё одна, и парень! И видели, как он вышел за мной. Всё обошлось, но поставьте на мое место вашу дочь или себя, так же будете оправдывать шоком?», - написала юная челябинка.

Большинство подписчиков группы поддержали пострадавшую девочку.

«Ситуация неприемлемая, такого быть не должно, и такого равнодушия - тоже. Очень жаль, что в той маршрутке не нашлось хотя бы одного человека, способного хоть как-то отреагировать», «Почему не пресекли? Почему парень не вбил ему в ухо его же кепку?», «Автор, вас что, только сейчас отпустило, что ли? В ступоре она была. И вышел ещё с девчонкой на одной остановке. Вся беда не в том, что вот такой вот он урод, а в том, что все промолчали», - отметили горожане.

Однако нашлись и те, кто начал защищать пассажиров.

«А почему не завизжала ты? Это нормальная реакция! Ты растерялась! Так же растерялась и женщина», «С точки зрения психологии и стадного инстинкта, если бы ты подняла шум - подключились бы все остальные, кто молча сидел в транспорте» - написали другие пользователи.

Редакция «Челябинск Сегодня» связалась с пресс-службой УМВД города. Нам сообщили, что полицейские уже знают о случившемся.

«Проводится проверка», - прокомментировала собеседница издания.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.