Челябинца задержали за кражу детских велосипедов и раковины

Сегодня, 24 октября, в Челябинске полиция задержала мужчину, который взломал замок входной двери и проник хозпостройку дома. Из помещения челябинец украл два детских велосипеда и металлическую раковину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Челябинца задержали за кражу детских велосипедов и раковины
Преступление произошло в ночь на 23 октября на улице Грибоедова в Тракторозаводском районе Челябинска. Мужчина проник в хозяйственную постройку и вынес оттуда все, что нашел: два детских велосипеда и металлическую раковину. Общий ущерб оценили в 2,5 тысячи рублей.

«В ходе проведенных мероприятий за совершение данного преступления сотрудниками полиции УМВД России по Челябинску задержан неработающий, ранее судимый мужчина, 1984 года рождения. Похищенное полицейскими изъято и возвращено владелице», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Мужчине может грозить до пяти лет тюрьмы. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.