Челябинцу добавили срок за попытку убить младенца

Прокуратура не согласилась с наказанием, которое суд изначально назначил 26-летнему жителю Металлургического района.

Челябинцу добавили срок за попытку убить младенца
В Челябинске Металлургический районный суд по апелляции прокуратуры добавил срок 26-летнему челябинцу за попытку убийства младенца своей подруги. Изначально обвиняемому было назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима. Однако гособвинитель счел его слишком мягким.  

«Апелляционным определением Челябинского областного суда доводы апелляционного представления удовлетворены, осужденному назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком один год», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

По результатам рассмотрения уголовного дела в суде апелляционной инстанции осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год.

Напомним, в ночь на 10 июля 2019 года в пьяный мужчина выхватил из рук сожительницы ее месячного ребенка. Он вышел на улицу, поднимал малыша над головой и резко опускал его вниз. Мужчина поднял малыша над головой на высоте около двух метров и силой бросил вниз. Младенца спас полицейский, который успел схватить ребенка за одежду в непосредственной близости от земли.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.